手机技巧

shouji
首页 > 手机技巧 > 正文内容

苹果手机如何删除已购买的软件

admin3年前 (2023-05-13)手机技巧508

苹果手机怎么卸载软件

苹果手机如何删除已购买的软件


苹果手机不正规软件卸载方法如下:1、检查访问限制中,是否有禁止卸载应用。
如果使用的是iOS12或者更新系统,请打开【设置】-【屏幕使用埋闹时间】,找到内容和隐私访问限制。
此时,系统会提示输入密码,根据提示输入先前设置过的密码,然后点击iTunesStore与AppStore购买项目。
查看是否有设置不允许删除应用,将选项调整为允许即可。
2、如果使用的更早的iOS系统,请依次打开【设置】-【通用】-【访问限制】,输入密码后,将允许【删除应用】进行开启,之后就可以正常删除软件了。
3、可以尝试在iPhone储存空间中卸载应用。
依次打开【设置】-【通用】-【iPhone储存空间】,查找到对应的应用之后进行点击,选择卸载应用或弯芹罩者删首宏除应用。
苹果手机相关介绍iPhone是苹果公司于2007年1月9日开始发售的搭载iOS操作系统的系列手机产品。
iPhone系列机型自iPhone4之后配置AppleSilicon自研芯片,TouchID在iPhone5s上首次出现,iPhone6s和iPhone6sPlus首次在屏幕上加入了3DTouch压力感,无线充电iPhone8、iPhone8Plus机型首次出现,采用Qi无线充电标准。
2022年5月25日消息,苹果提醒开发者,从2022年6月30日起,所有支持创建帐户的应用程序都需要具备删除帐户的功能,并且需删除与该帐户关联的所有个人数据。

苹果手机如何删除已购买的软件


第一种方法:长按需要删除的应用软件,直到屏幕画面出现颤动,应用软件图标出现“X”,选择“X”,出现提示后点击“删除”即可。
第弯此二种方法:打开手机桌面,点击“设置”→“通用”→“储存空间与iCloud用量”→“管理储存空间”,选择要删除的应用程序,点击“删除应用”,出现提示后,再点击“删除应用”即可。
具体操作步骤如下:第一种方法前闹者:1、打开手机桌面,长按需要删除的应用软件,应用软件图标出现“X”,选择“X”。
2、出现提示后,点击“删除”,即可成功删除应用软件。
第二种方法:1、打开手机桌面,点击“设置”,进入页面后,再点击“通用”。
2、点击“储存空间与iCloud用量”。
3、点击“管理储存空间”。
4、选择要删除的应用程序,慧薯点击“删除应用”。
5、出现提示后,再点击“删除应用”即可。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://www.lhczs.cn/shouji/4504.html

分享给朋友:

相关文章

轻松解封!避免苹果ID被封的实用小技巧!

轻松解封!避免苹果ID被封的实用小技巧!

轻松解封!避免苹果ID被封的实用小技巧! 1、保护密码,防止泄露 密码是保护账户安全的重要措施,若密码泄露,那么账户就毁于一旦了。建议用户设置强密码,字母数字混合,不要使用生日、手机号等简单易猜的...

告别Apple,注销账号,轻松无忧!

告别Apple,注销账号,轻松无忧!

告别Apple,注销账号,轻松无忧! 1、Apple账号注销的重要性 在许多人的生活中,Apple账号几乎是不可或缺的一部分。但如果不再使用Apple产品,注销该账号是非常重要的。 首先,如果您...

注册外区苹果id邮编(苹果外区id付款方式)

注册外区苹果id邮编(苹果外区id付款方式)

如何注册外区苹果id的正确邮编 1、邮编的重要性 注册苹果id需要填写邮编,合理地填写邮编可以提高注册的成功率。错误的邮编会导致注册信息不匹配,进而不能注册成功。 正常情况下,如果输入的邮编与所...

苹果id付款失败什么原因?

苹果id付款失败什么原因?

实况足球ios支付超时怎么解决 实况足球ios支付超时怎么解决,如果在iOS设备上使用实况足球游戏时支付超时,可以尝试以下几个方法来解决问题:检查网络连接是否正常。支付超时可能是由于网络连接不稳定或...

苹果id里导入照片(苹果怎么导入id照片)

苹果id里导入照片(苹果怎么导入id照片)

苹果ID导入照片的方法 1、如何导入照片 苹果手机的照片备份可以通过iCloud来完成,只需在“设置-Apple ID-iCloud-相册”里打开iCloud照片库开关,即可将手机中的照片备份到云...

揭秘苹果7神秘隐藏ID,你肯定不知道!

揭秘苹果7神秘隐藏ID,你肯定不知道!

苹果7有一个神秘的隐藏ID,你可能不知道! 1、硬件限制 苹果7的CPU内集成了一个专门用于生成UUID(通用唯一识别码)的硬件模块,在iOS系统中被称为“SE”。这个模块只有在设备的第一次开机时...