iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

新旧iphone不能传输为什么?

admin4年前 (2023-05-14)iPhone资讯514

您的apple id已过期或失效,更改了密码以后还是不行

新旧iphone不能传输为什么?


AppleID停用的原因可能是:1、AppleID号在不同的设备上登录次数过多。
2、可能是因为把自己的帐户告诉过其他朋友,或者是分享了自己的AppleID给别人以及各大论坛上。
3、密码多次输入错误。
4、AppleID很久未登录,iTunesStore会通过停用该帐户来保护其安全。
解决方法:悉猛1、如果AppleID提示禁用后,点击”重设“。
2、输入AppleID,点击”下一步“。
3、可以选择用电子邮件重设或者回答安全问题来重设。
如果选择用电子邮件重设,就会发一个邮件到安全邮箱,然后进入邮箱打开链接按提示来重设即可。
4、选择”回答安全提示问题“首先要验证出生年月日,输入出生年月日,点击”下一步“,如果注册AppleID的时候没有正确填写的话,就只能搭让通过电子邮件重设了。
5、输知陆局入安全提示问题,点击”下一步“。
6、验正成功后就可以重设密码或者解锁AppleID。
7、选择解锁AppleID后,还要登录一次AppleID,才能解锁。
8、登录成功就会提示AppleID已经解锁。

新旧iphone不能传输为什么?


1、检查新旧手机的网络连接情况,需要连接同一wifi。
2、检查新铅悄旧手机蓝牙情况,需要将两个手机的蓝牙都打开。
3、旧手机系统过低,将旧手机升级到iOS12.4或更高版本。
iphone数据怎么传输到新iphone系统:iOS12.4首先打开新iPhone,将其放在运行iOS12.4或更高版本的当前iPhone旁边,这时候我们会看到一个“快速开始”显示在当前屏幕上,并且屏幕上会提供AppleID设置新iPhone的选项。
接着等待新iPhone上出现动画,将旧的iPhone置于新iPhone上方,使动画居中位于取景框内。
等待“在新iPhone上完成”的信息出现,提示出现后在新iPhone上输入当前iPhone的密码,按照说明在新iPhone上设置面容ID或触控ID。
选择漏漏“从iPhone传输”,开始将旧iPhone的数据传输到新iPhone,并且还可以选择不将某些数据传输到新iPhone。
值得注意的是,在传输过程中两台手机都要保持有电的状槐搜渣态,一直到iPhone数据迁移过程完成为止。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://www.lhczs.cn/iPhone/5712.html

分享给朋友:

相关文章

苹果论坛解id锁(苹果13解id锁教程视频)

苹果论坛解id锁(苹果13解id锁教程视频)

如何解决苹果设备id锁已经成为了广大苹果设备用户关心的话题之一。而在苹果论坛中,不少网友分享了他们个人解决id锁的经验,有些方法比较繁琐,有些则简单易行,下面我们一起来看看。 1、通过iTune...

Apple ID被盗了怎么办

Apple ID被盗了怎么办

apple id 是怎么被盗的? 前天晚上,老婆用iPad在某宝买一些小零食,之后合盖,碎觉。\x0d\x0a第二天一早,老婆说,iPad好像坏了,怎么打不开了。\x0d\x0a我顺唤基手拿过来一看...

苹果怎么查询完整id(苹果怎么查询是不是正品新机)

苹果怎么查询完整id(苹果怎么查询是不是正品新机)

共用苹果id导致停用的问题愈发引起人们关注,原因在于共用同一账号可能会出现诸多问题。当不同用户共用一个苹果id时,会带来哪些隐患呢? 1、共用苹果id的危害 共用苹果id会带来一系列信息安全隐...

苹果经常提示验证id(苹果经常跳出来验证id)

苹果经常提示验证id(苹果经常跳出来验证id)

苹果常提示验证ID,该如何解决? 1、为什么苹果经常提示验证ID? 苹果经常提示是否验证其ID,主要原因是苹果安全保护机制作用,保护苹果设备安全和用户数据的安全性。用户档案和使用数据可能会受到风险...

怎么修改苹果原始ID(如何修改苹果手机原始拍照时间)

怎么修改苹果原始ID(如何修改苹果手机原始拍照时间)

如何修改苹果原始ID?这篇文章为你提供详细的教程。需要注意的是,修改ID会影响到你的iCloud、App Store等服务的使用。因此,在操作前,请做好相应的备份工作。 1、备份数据 在修改ID前...

创建苹果id要收费(创建苹果id要收费吗)

创建苹果id要收费(创建苹果id要收费吗)

创建苹果id要收费?你没看错,但是这代表什么意义呢? 1、为什么苹果要收费? 大部分人都不会想到,为什么苹果要收费创建苹果id呢?其实这是苹果公司为了避免用户恶意注册账号或者刷单等行为,收取一定的...