iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

苹果手机共用一个id如何关掉共享

admin3年前 (2023-05-20)iPhone资讯490

苹果手机共用一个id如何关掉共享

苹果手机共用一个id如何关掉共享


苹果手机共用皮差山一个id关掉共享具体方法如下:工具:iPhone13、iOS15.5。
燃中1、打开手机的设置页面,找到并点击页面中的【appstore】。
2、进入一个新的页面之后,将app后按钮庆盯关闭即可关掉所有app共享。
3、再回到设置主页面,点击页面上方的appleid进入。
4、切换到一个新的页面之后,点击页面中的【iCloud】。
5、进入到iCloud页面之后,下滑找到需要单独关闭共享的app即可。

苹果手机共用一个id如何关掉共享


苹果手机共用皮差山一个id关掉共享具体方法如下:工具:iPhone13、iOS15.5。
燃中1、打开手机的设置页面,找到并点击页面中的【appstore】。
2、进入一个新的页面之后,将app后按钮庆盯关闭即可关掉所有app共享。
3、再回到设置主页面,点击页面上方的appleid进入。
4、切换到一个新的页面之后,点击页面中的【iCloud】。
5、进入到iCloud页面之后,下滑找到需要单独关闭共享的app即可。

苹果手机共用一个id如何关掉共享


打开手机中的[设置],然后点击自己的苹果ID,点击[iCloud],点击想关闭的软件即可。
如果您和家人共用同一个AppleID,或者手上有两部iPhone,但您并不希望它们自动同步数据,可以进行如下设置:关闭自动同步下载如果您在两台iOS设备中同时登陆了同一个AppleID,可能会自动同步下载应用。
您可以在iPhone“设置”-iTunesStore与AppStore“中关闭自动更新和下载。
关闭iCloud照片等隐私信息如果两台iPhone登陆同一个AppleID,可能会出现照片同蚂棚睁步、通讯录显示混乱的问题,您可以前往“设置”-“AppleID”-“iCloud”当中,关闭掉您不希望同步的数据。
需要注意的是,如果您在关闭这些和族选项时,系统弹出提示“你要如何处理之前在iPhone上与iCloud同步闷岁的数据”,如果您仍然需要这些信息,请点击“保留在我的iPhone上”。
如果您点击了“从我的iPhone删除”,那么这些数据将会完全删除,无法恢复。
为了个人隐私安全和使用更方便,建议您可以帮助家人申请新的AppleID。
当您使用“家人共享”功能时,可以让家庭成员互相访问的已经购买和下载的应用、音乐、影片、电视节目和图书,而不需要支付额外的费用。

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://www.lhczs.cn/iPhone/15514.html

分享给朋友:

相关文章

iphone5s如何设置id

iphone5s如何设置id

苹果5s怎么修改apple...

苹果id账户锁定恢复(苹果id怎么恢复数据)

苹果id账户锁定恢复(苹果id怎么恢复数据)

如何解锁苹果ID账户? 1、如何判断账户是否被锁定 苹果ID账户被锁定是非常常见的情况,但是很多人并不能及时发现。本文将从多个方面为大家介绍如何判断账户是否被锁定。 首先,如果你不能登录自己的苹...

创苹果id步骤图(申请苹果id账号步骤)

创苹果id步骤图(申请苹果id账号步骤)

如何创苹果ID? 1、注册前准备 在注册苹果ID之前,需要一些准备工作。首先要有一部可以连接网络的苹果设备,然后准备好个人邮箱及密码和身份证等相关证件。 接下来,进入苹果官方网站或者App St...

苹果忘记apple ID 账号和密码了,开不了机怎么办?

苹果忘记apple ID 账号和密码了,开不了机怎么办?

iphone丢了不记得id怎么办? 在使用苹果产品的时候,都会注册AppleID,登录后用来正常访问AppStore、iTunesStore、iCloud等Apple服务的个人帐户,以及在iPhon...

苹果id号密码错误(苹果id密码错误多次要停多久)

苹果id号密码错误(苹果id密码错误多次要停多久)

苹果ID号密码错误,导致用户无法使用苹果设备和服务,给用户带来诸多不便。本文将从安全性、找回密码以及防止密码错误方面进行详细阐述。 1、苹果ID号密码错误的安全问题 苹果ID号密码是保护苹果设...

苹果id黑白是啥(苹果id显示黑白是什么意思)

苹果id黑白是啥(苹果id显示黑白是什么意思)

苹果ID黑白是啥? 1、什么是苹果ID黑白 苹果ID黑白是苹果公司针对用户行为所做的一种限制措施,简单来说就是将用户分为“白名单”和“黑名单”两类。白名单用户可以享受到完整的苹果服务,而黑名单用户...