iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

苹果手机 ID账号被锁定了怎么办?

admin4年前 (2023-05-17)iPhone资讯567

登陆了别人id被锁住了有救吗?


如果你登录别人的ID的亏棚话,被锁住了蚂空橘,这个基闷团本上就没有什么弄了,这个处理方法就把那个解锁或者是用别人身份证法解开

苹果手机 ID账号被锁定了怎么办?


苹果手机ID账号被锁定了的解决方法:首先,来看看如果出现账户锁定,手机会出现什么提示信息:提示信息:“出于安全原因,您的AppleID已被锁定。
若要解锁,您必须验证您的身份”。
点击提示信息里的“解锁账户”就来到了正确的解锁界面,如上图。
输入你被锁定的AppleID账户邮箱即可开始解锁。
饥粗账户邮箱输入之后点击下方的“继续”。
下一个页面,选择需要重置的信息。
这里因为是账户解锁,所以选择重设密码。
如果你的安全提示问题忘记,那就选择重置安全提示问题。
选择您想要重设密码的方式:获取电子邮件和回答安全提示问题。
如果账户邮箱可以正常登陆,就选择羡销获取电子邮件。
需要注意的是,如果账户有添加救援邮箱,这封邮件会发到你的救援邮箱。
选择“获取电子邮件”,点击下方的“继续”。
然后就可以登录你的邮箱查看这封重设密码的邮件了。
如果你的AppleID账户刚好是iCloud邮箱,这个时候可能没法正常登陆去接收邮件,那么你就只能选择回答安全提示问提这个方法了。



如果安全提示问题答案你刚好忘记了,就要先重设安全提示问题。
退回到之前的步骤,在选择重设信息这里,选择“重设安全提示”再进行相关操作即可,如果提示信息不足,你就只能联系苹果客服寻求帮助了。
AppleID登不上的解决方法:对于中国的苹果用户来说,会经常遭到AppStore的各种虐待,如AppStore打不开,连接不上,打不开等情况。
所以当我们的烂派镇AppleID登录不上的时候,可以尝试跟我一起修改一下无线网络的设置。
先打开苹果iPhone手机主屏上的“设置”应用,如图所示。
在设置列表中点击“无线局域网”一栏,如图所示。
接着在无线局域网列表中,点击当前已经连接的无线右侧的叹号图标,如图所示。
随后在无线网络参数列表中,点击DNS地址一栏,如图所示。
接下来请删除原来的DNS地址,输入新的8.8.8.8这个地址。
好了以后点击左上角的“无线局域网”返回,如图所示。
最后再来尝试是否可以用自己的AppleID来登录。
华为Mate50Pro曲面旗舰手机

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://www.lhczs.cn/iPhone/10537.html

分享给朋友:

相关文章

怎样解苹果ID密码啊?

怎样解苹果ID密码啊?

苹果ID密码忘记了,怎么破解? 忘记者没苹祥嫌则果ID密码怎谨棚么办详情官方服务官方网站 怎样解苹果ID密码啊? 苹果手机id密码忘了强制解除。工具:华为p30、EMUI9.1、本地设置1、以i...

苹果id提示无法购买(苹果id日服)

苹果id提示无法购买(苹果id日服)

苹果ID提示无法购买,应该如何解决? 1、账号问题 如果提示“此苹果ID无法用于在iTunes Store上购买”,可能是因为账号存在问题。首先,确认自己的账号信息是否输入正确,检查账号是否被...

苹果id账号怎么开机(苹果id账号格式例子)

苹果id账号怎么开机(苹果id账号格式例子)

苹果ID账号怎么开机?对于苹果设备的用户来说这是一个非常基础的操作,但对于刚刚接触苹果设备的新手用户来说,却可能会存在一定的困惑。下面将从几个方面详细介绍苹果ID账号如何开机。 1、了解苹果ID...

苹果7天ID系列(苹果id贷系列)

苹果7天ID系列(苹果id贷系列)

苹果7天ID系列,让你的个性闪耀! 1、设计与颜色 苹果7天ID系列的最大特色在于设计与颜色,不同于以往同款手机只有黑、白、金、银等基础颜色选择,苹果7天ID系列不仅拥有华丽亮眼的配色,而且还支持...

请问您的Apple ID已被停用怎么办?苹果Apple ID号被禁用的解决办法

请问您的Apple ID已被停用怎么办?苹果Apple ID号被禁用的解决办法

apple id被停用怎么办?四个步骤解决问题 1、打开苹果官网解拆判锁页面,登录已停用的AppleID账号。2、之后,通过注册AppleID账号时所使用的庆毁邮誉御备箱验证,即可解除已停用的App...

苹果8怎么清除id(苹果8怎么清除垃圾)

苹果8怎么清除id(苹果8怎么清除垃圾)

如何清除苹果8上的ID? 1、通过设置菜单进行清除 苹果8可以通过“设置-通用-还原”来清除所有内容和设置,包括Apple ID。但是,您必须注意你的数据将被清除。在还原完成之后,您需要重新设置和...