iPhone资讯

iPhone
首页 > iPhone资讯 > 正文内容

Apple ID更改QQ邮箱后,原来注册用的雅虎邮箱打不开,但雅虎邮箱里有需要看的文件,怎么办?

admin3年前 (2023-05-17)iPhone资讯368

请输入设置此iphone的apple id登陆(e.....@yahoo.com)


知道大有可为答主回答量:199采纳率:97%帮助的人:7.5万我也去答题访问个人页关注1、打开苹果官方网站https://iforgot.apple.com/password/verify/appleid,点击忘记了AppleID。



2、进入页面后,输入注册AppleID账号时设置姓氏和名字,还有注册AppleID账号时用的邮箱。
3、然后使用注册时邮箱或者升滑通过安全问答找回AppleID账号。
延伸阅读:苹果公司(AppleInc.)是美国的一家高科技公司。
由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等人于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司(AppleComputerInc.),2007年1月9日更名为苹果公司,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。
苹果公司1980年12月12日公开招股上市,2012年创下6235亿美元的市值记录,截至2014年6月,苹果公司已经连续三年成为全球市值最大公司。
苹果公司在2016年世界500强排行榜中排名第9名。
2013年9月30日,在宏盟集团的“全球最佳品牌”报告中,苹果公司超过可口可乐成为世界最有价值品牌。
2014年,苹果品牌超越谷歌(Google),成为世吵手腊界最具价值品牌。
2016年7月20日,《财富》世界500强排行榜,苹果公司名列第九名[2]。
2016年9月8日凌晨1点,2016苹果秋季新品发布会在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂举行[3]。
10月,苹果公司成为2016年全球100大最有价值品牌第一名。
2017年1月6日早晨8点整,“红色星期五”促销活动在苹果官网正式上线,瞬间大量用户涌入官网进行抢购,仅两分钟所有参与活动的耳机便被薯乎抢光。
2017年2月,BrandFinance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。
[4]2017年6月7日,2017年《财富》美国500强排行榜发布,苹果公司排名第3位。
[5]2017年7月20日,2017年世界500强排名第9位。
2017天猫双十一“亿元俱乐部”榜单显示,苹果位列第一名。

Apple ID更改QQ邮箱后,原来注册用的雅虎邮箱打不开,但雅虎邮箱里有需要看的文件,怎么办?


度娘会告诉你一切的

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本文由Apple ID来好成知识!发布,如需转载请注明出处。

转载请注明出处https://www.lhczs.cn/iPhone/10039.html

分享给朋友:

相关文章

苹果id余额怎么退款(苹果id余额怎么退款到微信)

苹果id余额怎么退款(苹果id余额怎么退款到微信)

苹果 id 余额退款方法 1、如何退款? 苹果 id 余额退款需要在苹果官网进行操作,依次点击账户信息 → 购物记录 → 问题支付 → 申请退款,填写退款说明后提交即可。但需注意,只有在购买时间不...

怎么退出苹果手机ID?

怎么退出苹果手机ID?

苹果手机怎么关闭iD 1.进入主页面,在主页面找到设置图标,点击进入设置主页面。2.进入设置页面后,点击APPLEID进入APPLEID页面。3.进入APPLEID页面后,找到退出登录并点击。4.在...

什么是苹果ID贷?

什么是苹果ID贷?

苹果手机ID贷款怎么操作? 苹果手机ID不能办理银行贷款,银行贷款需要有稳定的还款来源和良好的征信信息或者产权清晰足值易变现的抵押物,如房产车辆等。办理银行贷款需要准备资料:1.有效身份证件;2.常...

苹果6忘了屏幕锁和ID怎么办

苹果6忘了屏幕锁和ID怎么办

苹果手机6屏锁了怎么办 1.iphone6锁屏密码忘了怎么办iphone6锁屏密码忘了唯一的办法是刷机。不过iPhone开机密码被锁可以刷机的,但手机同时开启了...

苹果ID停用如何更新(苹果id退出备忘录怎么恢复)

苹果ID停用如何更新(苹果id退出备忘录怎么恢复)

苹果ID停用如何更新 1、为什么会出现苹果ID停用的情况 当我们的苹果ID账号出现异常情况,比如:账户被盗,密码错误次数过多等,苹果公司就会触发账号停用功能。 账号停用通知会通过联系邮箱告知...

苹果XR怎么抹掉ID(苹果xr怎么抹掉iPhone)

苹果XR怎么抹掉ID(苹果xr怎么抹掉iPhone)

如何清除苹果XR的ID? 1、通过重置iPhone进行ID抹掉 如果您想要彻底抹掉ID,可以通过重置您的iPhone。具体步骤是先打开“设置”→“通用”→“还原”→“抹掉所有内容和设置”。此时你需...